kunstundrahmen Kretschmer
Kunst Einrahmung Art-Leasing

Ausstellungen:
Jährlich finden zwei Ausstellungen statt. Zeitgenössische Kunst aus der Rhein-Ruhr Region sowie internationale Grafik finden hier eine ansprechende und beachtete Plattform.
Neben dem vorhandenen Angebot an Kunstdrucken und Grafiken unterschiedlicher Stilrichtungen können Kataloge zur Auswahl gerne entliehen werden.

Einrahmung:
Innovative und ausgefallene Ideen stehen bei den Beratungungsgesprächen im Vordergrund. In eigener Werkstatt wird die gewünschte Einrahmung, Restaurierung oder Vergoldung handwerklich umgesetzt. „Geht nicht“ gibt`s nicht! Kunststudenten, Künstler und Teilnehmer aller Malschulen erhalten Sonderpreise.

Art-Leasing:
Ihre Praxis, Ihr Unternehmen präsentiert sich Ihrem Kundenkreis in einem wechselnd attraktiven Erscheinungsbild und bietet eine kostengünstige Alternative zum Bilderkauf.
www.artleasing-nrw.de

Malschule für Kinder und Jugendliche:
Unter Leitung von Bettina Kretschmer (Kunsthistorikerin, Kunsttherapeutin) entdecken Kinder und Jugendliche die Welt der Farben und Formen in freundlicher und zugewandter Atmosphäre. In dieser „Schule der Fantasie“ ist alles möglich!
- Fortlaufende Malgruppen
- Kunsttherapeutische Einzelstunden nach Vereinbarung